Ir al contenido principal

Destacados

Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Cómo cristalizar la cebolla

Muchas recetas traen la famosa frasecita: cristalizar la cebolla y agregar el resto de los ingredientes. Pero ¿cómo se hace eso? Otro de mis básicos para los principiantes.

Lo que lleva
Cebolla
Aceite
Sal

-->

Cómo se hace

Cortamos la cebolla en aros finos o en pluma.
En una sartén (si es con teflón, mucho mejor) ponemos a calentar un poco de aceite de acuerdo a la cantidad de cebolla a cristalizar.
Con el aceite tibio, incorporamos la cebolla, salamos y tapamos la sartén. Dejamos coinar a fuego suave, moviendo la preparación de vez en cuando. Retiramos cuando la cebolla se ha cristalizado o incorporamos el resto de los ingredientes de la receta elegida.

¡Listo! Nada es tan difícil como parece.
JUANCHO Cocina!

Comentarios

Entradas populares