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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Berenjenas rellenas

Típica receta que viene  bien en cualquier época del año, sin muchas calorías y que combina por lo general verdura y carne por lo que se convierte en un plato nutritivo y poco pesado

Ingredientes:
- Berenjenas
- Carne picada 
- Cebolla
– Ajo
- Salsa de tomate
- Sal, pimienta, especias, Queso rallado



Preparación:
Abrimos las berenjenas (1 por persona) por la mitad y vaciamos su contenido en un bol aparte.
Mientras tanto iremos dorando la cebolla, el ajo y el vaciado de las berenjenas. Cuando estén bien suaves añadiremos la carne.
Será el momento de la sal, la pimienta y lo que queramos añadirle (esto depende de los
gustos de cada comensal). Una vez dorada la carne añadiremos la salsa de tomate y
esperaremos a tener una especie de pasta (tipo boloñesa).
Con esta mezcla rellenaremos las berenjenas, espolvorearemos queso rallado sobre
ellas para gratinarlas hasta que queden al gusto.
Yo las acompaño con ensalada verde. ¡Deliciosas!

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