Berenjenas rellenas

Típica receta que viene  bien en cualquier época del año, sin muchas calorías y que combina por lo general verdura y carne por lo que se convierte en un plato nutritivo y poco pesado

Ingredientes:
- Berenjenas
- Carne picada 
- Cebolla
– Ajo
- Salsa de tomate
- Sal, pimienta, especias, Queso rallado



Preparación:
Abrimos las berenjenas (1 por persona) por la mitad y vaciamos su contenido en un bol aparte.
Mientras tanto iremos dorando la cebolla, el ajo y el vaciado de las berenjenas. Cuando estén bien suaves añadiremos la carne.
Será el momento de la sal, la pimienta y lo que queramos añadirle (esto depende de los
gustos de cada comensal). Una vez dorada la carne añadiremos la salsa de tomate y
esperaremos a tener una especie de pasta (tipo boloñesa).
Con esta mezcla rellenaremos las berenjenas, espolvorearemos queso rallado sobre
ellas para gratinarlas hasta que queden al gusto.
Yo las acompaño con ensalada verde. ¡Deliciosas!

Entradas populares