Bifes con cebolla y papas naturales

Esta es una receta que nos saca de apuro, porque es fácil, rápida y parece muy elaborada. Y siempre gusta a todos. (autor: Juancho Cocina)

Lo que lleva para 4 porciones:

  • Bifes de cuadril o paleta no muy gruesos: 500 gs.
  • Cebollas grandes: 2
  • Condimento chimichurri: 2 cucharadas
  • Aceite
  • Sal
  • Papas: 4




Cómo se hace:

Cortar las cebollas en aros finos, y freír con un poco de aceite, hasta cristalizar (transparentar) en una sartén. Agregamos dos cucharadas de vino blanco y terminamos la cocción permitiendo evaporar los alcoholes (un par de minutos). Retirar de la sartén y reservar.
En la misma sartén (agregamos más aceite de ser necesario) cocinamos los bifes de ambos lados. Salamos y agregamos los condimentos y la cebolla cocida. Mantenemos a fuego suave, revolviendo para que se mezclen los ingredientes.
Servimos en una fuente, poniendo debajo las papas al natural, sazonadas con un poco de sal y pimienta.
A saborear!

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