Ir al contenido principal

Destacados

Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Cócteles Internacionales

Sacudimos la ropa, armamos los bártulos y con nuestra imaginación, demos una vueltita por el exterior. ¡¿Qué tal?! ¿Se prenden?


Cocktel Acapulco - Mexico
Ingredientes:
1/4 zumo de limón
1/4 zumo de piña



1/4 triple seco
1/4 tequila
Preparación:
En coctelera con hielo troceado.
Servir en copa grande con hielo, una corteza de limón y algún trocito de piña natural si se desea

-->

BIKINI - ESPAÑA
Ingredientes:
3 partes de vodka
zumo de ½ limón
1 parte de ron claro
½ parte de leche
1 cucharadita de azúcar
hielo machacado
Preparación:
Vierta el vodka, el zumo de limón, el ron claro, la leche y el azúcar junto con el hielo dentro de una coctelera.
Agite hasta que la coctelera quede escarchada.
Pase por un colador y vierta en la copa.

Daiquiri de Banana
Ingredientes:
4 cl. de ron bacardi
medio plátano machacado
zumo de medio Limón
2 cucharadas de azúcar
media taza de hielo picado
Preparación:
En una batidora mezclar todos los elementos durante 10 segundos.
Servirlo en una copa de cóctel y adornarlo con unas rodajas de plátano.

BACARDÍ - CUBA
Ingredientes:
1/4 zumo de lima
3/4 ron blanco
1/2 cucharadita de azúcar
Preparación:
Agitar fuerte en coctelera
Colar
Servir en copa de cóctel con hielo troceado.
JUANCHO Cocina!

Comentarios

Entradas populares