Cócteles Internacionales

Sacudimos la ropa, armamos los bártulos y con nuestra imaginación, demos una vueltita por el exterior. ¡¿Qué tal?! ¿Se prenden?


Cocktel Acapulco - Mexico
Ingredientes:
1/4 zumo de limón
1/4 zumo de piña



1/4 triple seco
1/4 tequila
Preparación:
En coctelera con hielo troceado.
Servir en copa grande con hielo, una corteza de limón y algún trocito de piña natural si se desea

-->

BIKINI - ESPAÑA
Ingredientes:
3 partes de vodka
zumo de ½ limón
1 parte de ron claro
½ parte de leche
1 cucharadita de azúcar
hielo machacado
Preparación:
Vierta el vodka, el zumo de limón, el ron claro, la leche y el azúcar junto con el hielo dentro de una coctelera.
Agite hasta que la coctelera quede escarchada.
Pase por un colador y vierta en la copa.

Daiquiri de Banana
Ingredientes:
4 cl. de ron bacardi
medio plátano machacado
zumo de medio Limón
2 cucharadas de azúcar
media taza de hielo picado
Preparación:
En una batidora mezclar todos los elementos durante 10 segundos.
Servirlo en una copa de cóctel y adornarlo con unas rodajas de plátano.

BACARDÍ - CUBA
Ingredientes:
1/4 zumo de lima
3/4 ron blanco
1/2 cucharadita de azúcar
Preparación:
Agitar fuerte en coctelera
Colar
Servir en copa de cóctel con hielo troceado.
JUANCHO Cocina!

Entradas populares