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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Cómo cocinar un huevo poché

El huevo poché no solo se consume así no más al plato, también hay numerosas formas de prepararlo. Aquí vamos con la más simple y práctica.

Necesitamos
1 Olla con agua hirviendo
Papel film
Los huevos (obvio)
Sal y pimienta

-->

Procedimiento:

Armamos tantas bolsitas con papel film como huevos vayamos a cocinar.

En cada bolsita, incluimos el contenido del huevo, le agregamos sal y pimienta y lo incorporamos al agua hirviendo. Una vez cocidos, retiramos del agua con una espumadera (con sumo cuidado para no romperlos)y los desembolsamos: sin agua y muy bien formaditos.

Que los disfruten!!
JUANCHO Cocina!

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