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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Copa Afrodisíaca

Seguimos con el chocolate: ideal para agasajar al novio/novia o para condimentar una noche romántica. La recomiendo muy especialmente...

Ingredientes: para 4 porciones
Crema de chocolate
Chocolate 200 g
Crema de leche 300 cc
Licor de chocolate 50 cc
Praliné de almendras 100 g
Bananas a la miel
Bananas 1
Manteca 20 g
Miel 2 cdas



Varios
Almendras caramelizadas c/n
Rulos de chocolate

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Procedimiento
Crema de chocolate
Fundir el chocolate y mezclar con la crema de leche y el licor de chocolate para
formar la crema.

Bananas a la miel
Cortar la banana en rodajas y colocar en la sartén junto con la manteca y la miel. Cocinar por unos minutos hasta que dorar y retirar.

Armado
Colocar en la base de las copas el praliné de almendras seguido de la crema de chocolate y terminar con las bananas. Decorar con un poco de praliné de almendras y unos rulos de chocolate.

JUANCHO Cocina!

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