Ir al contenido principal

Destacados

Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

-->

Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Cup: coctel para muchos

Vamos con el cup, un trago ideal para preparar cuando hay muchos invitados, con mucho hielo … y muchas ganas de pasarlo bien!!!

Para 40 personas (Usar proporciones para más o menos invitados)
Coloque en una ponchera:

3 naranjas cortadas en rodajas
250 gramos de azúcar molida
1 vaso de coñac
1 vaso de gin.

-->

Dejar en maceración durante dos horas. Luego agregar hielo (la cantidad necesaria para enfriar), 4 botellas de vino blanco bien frío y, finalmente, soda a gusto.

Y MUCHAS FELICIDADES!!!
JUANCHO Cocina!

Entradas populares