Menú para agasajar

Acá les presento un menú fácil, con poco tiempo de preparación y que nos puede servir para mimar a alguien en un día especial: cumpleaños, aniversario... o simplemente para darnos un gustito: queda a criterio personal.


  • Entrada: Arrollado de pionono relleno con jamón, morrones y palmitos



  • Plato Principal: Bondiola de cerdo a la mostaza al horno con batatas





  • Postre: Banana Split


-->
Entrada: Arrollado de pionono relleno con jamón, morrones y palmitos

Comprar un pionono, mojar el papel y lentamente despegarlo. Poner sobre una mesada o tabla si es posible con nylon para cocina debajo, untar con mayonesa. Colocar jamón, morrones y palmitos y arrollar. Cortar las puntas y ¡aprovechar para probar cómo salió! Si quieren (no es imprescindible) untar la superficie con queso crema para darle un mejor acabado. Se puede hacer el día anterior y dejar en la heladera y antes de servir cortar en rodajas o dejar entero, acomodar en una fuente y decorar con morrones y aceitunas

Plato Principal: Bondiola de cerdo a la mostaza al horno con batatas.

Cocinar la bondiola al horno untada con mostaza por aproximadamente 1 1/2 horas. Si caben las batatas en la misma fuente cortarlas un poco gruesas y pasarlas por aceite de oliva. Incorporarlas a la fuente. Si están hechas antes que la bondiola ( cosa que dependerá del grosor de la misma) sacarlas del horno y volverla a incorporar a último momento para que se calienten.

Postre: Banana Split

Se puede realizar en copas o en platos. Se necesita una banana por persona, una cucharada de dulce de leche, una cucharada de crema, chocolate rallado grueso y una bocha de helado de americana o dulce de leche para cada porción. Armar el postre como guste.

JUANCHO Cocina!

Entradas populares