Papas especiales

Están hechas al horno y la receta pertenece a un libro que bajé en algún momento de Internet. La pasé a mi cuaderno de recetas sin incluir al autor: hoy lo lamento. Si anda por allí y quiere asomarse a mi cocina, le doy la ¡bienvenida!

Ingredientes:
- Papas
– Ajo
- Orégano o romero
– Sal



- Limón

-->

Preparación:
Cortamos las papas al bastón. Ponemos abundante agua a hervir. Cuando esté hirviendo añadimos las papas durante ocho minutos. Tras este tiempo deben estar blanditas, retiramos.
En una fuente de horno echamos las papas, 4 dientes de ajo, orégano y un chorrito de aceite de oliva. Al horno a unos 180 grados. Sacaremos cuando estén doraditas por fuera.
Mientras que se hacen en un recipiente echaremos sal, un poco de orégano y la ralladura de medio limón. Machacaremos todo esto para conseguir una sal de limón. La ralladura de limón suelta líquido así que tendremos que ir añadiendo sal hasta que quede seco.
Una vez que tengamos la mezcla la pasaremos por un colador para que quede aún más fina. Sacamos las papas y salamos con esta sal. Esta guarnición es perfecta para hamburguesas, carnes...etc.
JUANCHO Cocina!

Entradas populares