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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Acelga con papas

Una guarnición fácil y rica, que completa cualquier carne. Recomendable!

Lo que lleva:

1/2 kg grs de papas
1 paquete de acelga
Aceite
2 dientes de ajo
Agua y sal

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Cómo se hace:

Limpiar las hojas de acelga en agua fría, separando las hojas verdes y raspando los tallos, quitándoles los hilos más gruesos. Cortar los tallos.
Poner a cocer la acelga en una olla a fuego suave - tapada - y sin agregar agua hasta que los tallos estén tiernos; algo más de media hora.
Las papas peladas y a grandes trozos se cuecen aparte en otra olla con agua y sal.
Una vez cocidas la acelga y las papas por separado, se escurren, rectifican la sal y se sofríen en una sartén grande, con un poco de aceite y ajo picado, rehogándolo todo unos tres minutos.
Servir caliente.

¡JUANCHO Cocina!

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