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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Albóndigas de pollo

Las albóndigas pueden comerse tanto como un primer plato como de entrada en caso que se ponga poca cantidad e incluso salseadas con tomate en la picada

Lo que lleva:
Pollo picado
4 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil fresco
2 huevos
50 gr. de pan desmenuzado
Harina
Aceite
1 hoja de laurel
100 cc. vino blanco
125 cc agua
Cebolla
Sal / Pimienta

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Cómo se hace:
Haz una masa con el pollo desmigado, los ajos picados, el perejil fresco, los huevos batidos y el pan desmenuzado, echando la sal y la pimienta y ponlo todo en una cacerola. La idea es que quede todo completamente compacto para poder hacer las bolitas de las albóndigas.
Para freír, echa un poco de harina a las bolitas de albóndigas realizadas, y en una olla con aceite, pon la hoja de laurel, el azafrán, el vino blanco y el agua. Pica la cebolla y échalo a la sartén con abundante aceite, retíralo y ponlo en la misma cacerola donde están las albóndigas, una vez que tome un color medio amarillento puedes sacarlo. En el fuego puede estar aproximadamente unos veinte minutos para
que el plato de albóndigas quede listo y al punto.
Para servirlo puedes colocar unas tres o cuatro albóndigas con su salsa y un hojita de perejil por encima para decorar el plato.
¡JUANCHO Cocina!

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