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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Batido de Monterrey

La palta (aguacate) es un fruto muy versátil, tanto para salados como para en este caso, dulces. A no escatimar la imaginación: este es un batido muy tradicional.

Lo que lleva:
(2 personas)

- Media palta (aguacate)
- 1 rodaja de piña
- 1/4 litro de jugo de naranjas
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 litro de leche

Cómo se hace:
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Se pela y descaroza la palta o aguacate y se corta en varios trozos. Se corta la rodaja de piña en varios cuadritos. Se ponen en la batidora, añadiendo el jugo de naranjas y la leche, ambos fríos, y el azúcar. Se bate durante unos segundos procurando que la piña se disuelva bien.

¡JUANCHO Cocina!

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