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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Batido de Monterrey

La palta (aguacate) es un fruto muy versátil, tanto para salados como para en este caso, dulces. A no escatimar la imaginación: este es un batido muy tradicional.

Lo que lleva:
(2 personas)

- Media palta (aguacate)
- 1 rodaja de piña
- 1/4 litro de jugo de naranjas
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 litro de leche

Cómo se hace:
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Se pela y descaroza la palta o aguacate y se corta en varios trozos. Se corta la rodaja de piña en varios cuadritos. Se ponen en la batidora, añadiendo el jugo de naranjas y la leche, ambos fríos, y el azúcar. Se bate durante unos segundos procurando que la piña se disuelva bien.

¡JUANCHO Cocina!

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