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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Lenguado al horno con papas

No soy amante del pescado, pero si está sabroso (como en este caso), me prendo. Y prefiero el de mar, antes que el de río y en lo posible sin espinas. Se come sin miedo...

Lo que lleva:
1 lenguado de 700 gr.
1/2 k de papas
8 cebollas de verdeo
1 cubo de caldo de verduras
2 dientes ajo
Azafrán en polvo
1 limón
Aceite
Sal
Perejil

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Cómo se hace:

Pelar las papas y las cortamos en rodajas finas.
Limpiamos los verdeos y cortamos longitudinalmente por la mitad.
Vamos poniendo en una fuente de horno una capa de papas, rociamos con un poco de aceite y repetimos hasta acabar con todas las papas.
Repartimos los verdeos por encima.
En un bol machacamos el ajo y le agregamos el azafrán y el cubo de caldo, previamente deshecho en 200 c.c. de agua caliente y lo ponemos encima de las patatas, salamos y metemos al horno 150º durante 20 minutos.
Limpiamos el lenguado y preparamos una mezcla de perejil picado, sal y el jugo de 1/2 limón.
Pasados los 20 minutos sacamos las papas del horno, le ponemos encima el lenguado y distribuimos por arriba el perejil con limón ya salado.
El medio limón que nos había sobrado lo cortamos en rodajas y lo ponemos alrededor del lenguado.
Dejamos hornear 25 minutos más. El tiempo de cocción puede variar de acuerdo al peso del pescado.

¡JUANCHO Cocina!

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