Relleno para delicias frías - Recetas bajas calorías

Este es un relleno muy fácil y sabroso. Sirve para rellenar tanto hortalizas, como huevos. Por supuesto: es básico. Dejen volar la imaginación y agreguen ese toque personal, que los diferencie del común de los cocineros...

Lo que lleva:

4 cdas. de ricota descremada o queso crema bajas calorías
1 cda. de ciboulette picada
1 cebolla de verdeo
1 cda. de mayonesa diet
Sal
Pimienta blanca
Ciboulette
Aros de puerro o cebollas de verdeo
2 cucharadas de gelatina en polvo, sin sabor

-->

Cómo se hace:

Licuar la ricota con un poco de agua hasta lograr una crema homogénea y sin grumos. (si remplazaste la ricota con queso crema, omitir este paso, solo procesar el verdeo junto al queso crema).

Agregar la cebolla de verdeo y continuar procesando. Luego colocar la preparación en un bol y mezclar con la mayonesa, ciboulette, sal, pimienta y gelatina en polvo.

Dejar reposar, colocar en una manga y rellenar los huevos. Decorar con aros de puerro y ciboulette picadas.

Con esta preparación se puede rellenar también tomates, remolachas cocidas, troncos de apio, pepinos cortados a lo largo, etc.

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares