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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Salsa criolla cruda

Esta salsa combina con cualquier comida. Es más suave que la vinagreta y va muy bien sobre una tostadita con el aperitivo.

Lo que lleva: (Receta tradicional)
4 Tomates.
2 Cebollas
200 ml de Vinagre blanco.
200 ml de aceite.
2 dientes de Ajo.
1 pizca de pimentón.
Orégano.
Sal.
Pimienta.

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Cómo se hace:
Prealistar los ingredientes.
Cortar las cebollas en cuadros pequeños, llevar a una cazuela de barro y reservar.
Adicionar el pimentón en cuadros pequeños.
Adicionar el tomate en cuadros pequeños.
Por ultimo el ajo finamente picado.
Adicionar el vinagre, el aceite y el oregano ( la cantidad que desee).
Rectificar sabor y adicionar sal y pimienta al gusto.

¡JUANCHO Cocina!

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