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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Salsa Mornay

La Salsa Mornay es una derivado de la Bechamel, pero con queso. No viene mal para las pastas del domingo, coronando el tuco de los fideos o sobre los canelones, cuando queremos darles más sabor.

Lo que lleva:

600 gs de Salsa Bechamel
200 gs. de crema de leche
30 gr. queso Emmental rallado
30 gr. queso Parmesano rallado
2 yemas de huevo
30 gr. de manteca



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Cómo se hace:

Preparar un salsa Bechamel conforme explicamos, a esta salsa le añadimos la crema de leche, los huevos batidos y los quesos. Ponemos a fuego lento hasta que los quesos estén derretidos.

Fuera del fuego añadimos la manteca.
Esta salsa es una bechamel enriquecida. Si se usa para gratinar hay que eliminar la manteca final. Es una salsa untuosa y clásica muy utilizada en la cocina europea.

Se utiliza, además de en las pastas, con pescado y verduras cocidas al vapor. Y también para gratinar verduras como puerros, coliflor, brócoli, etc.

¡JUANCHO Cocina!

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