Salsa vinagreta (sin cocción)

Para acompañar cualquier tipo de carne y dar un toque distinto en nuestros asados, ¡aquí va esta vinagreta especial para todos los asadores argentinos!

Lo que lleva: (receta tradicional)
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
2 Cebollas pequeñas (se puede sustituir por verdeo)
1 cebolla morada
2 tomates
Perejil

Para la Vinagreta:

1 diente de ajo
Orégano
Ají molido
Pimiento negra en grano
Sal
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco

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Cómo se hace:


  • Alistar los ingredientes.
  • Cortar en cubos pequeños los morrones, las cebollas y los tomates.
  • Por otro lado, preparar las vinagreta. Reservar.
  • Introducir los vegetales en una ensaladera.
  • Picar el perejil.
  • Añadir el perejil y mezclar todos los ingredientes.
  • Por último, aderezar con la vinagreta.


¡JUANCHO Cocina!

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