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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Salsa vinagreta (sin cocción)

Para acompañar cualquier tipo de carne y dar un toque distinto en nuestros asados, ¡aquí va esta vinagreta especial para todos los asadores argentinos!

Lo que lleva: (receta tradicional)
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
2 Cebollas pequeñas (se puede sustituir por verdeo)
1 cebolla morada
2 tomates
Perejil

Para la Vinagreta:

1 diente de ajo
Orégano
Ají molido
Pimiento negra en grano
Sal
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco

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Cómo se hace:


  • Alistar los ingredientes.
  • Cortar en cubos pequeños los morrones, las cebollas y los tomates.
  • Por otro lado, preparar las vinagreta. Reservar.
  • Introducir los vegetales en una ensaladera.
  • Picar el perejil.
  • Añadir el perejil y mezclar todos los ingredientes.
  • Por último, aderezar con la vinagreta.


¡JUANCHO Cocina!

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