Sopa nutritiva

Cuando los chicos se niegan a tomar la sopa: a no preocuparse. Es una buena costumbre que la tomen, pero no es imprescindible, ya que la mayotía de las vitaminas que tienen los vegetales, se pierden en el hervor. Pero a los grandes, una sopa calentita nos viene de rechupete.

Lo que lleva:
Zanahoria 3
Morrón rojo 1
Coliflor 1
Apio 2 ramas
Cebolla 1
Espinaca 1/2 paquete
Pollo 1 pechuga
Nalga 300 grs
Agua C/N
2 cubos de caldo de verduras

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Cómo se hace:

En una cacerola, hervir con los cubos de caldo, las verduras cortadas en dados no muy grandes. Cuando estén tiernas, agregar los vegetales de hoja - apio y espinaca - y las carnes cortadas en tiras muy finitas. Terminar la cocción y servir en plato hondo o taza sopera con queso parmesano rallado.
¡JUANCHO Cocina!

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