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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Sopa nutritiva

Cuando los chicos se niegan a tomar la sopa: a no preocuparse. Es una buena costumbre que la tomen, pero no es imprescindible, ya que la mayotía de las vitaminas que tienen los vegetales, se pierden en el hervor. Pero a los grandes, una sopa calentita nos viene de rechupete.

Lo que lleva:
Zanahoria 3
Morrón rojo 1
Coliflor 1
Apio 2 ramas
Cebolla 1
Espinaca 1/2 paquete
Pollo 1 pechuga
Nalga 300 grs
Agua C/N
2 cubos de caldo de verduras

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Cómo se hace:

En una cacerola, hervir con los cubos de caldo, las verduras cortadas en dados no muy grandes. Cuando estén tiernas, agregar los vegetales de hoja - apio y espinaca - y las carnes cortadas en tiras muy finitas. Terminar la cocción y servir en plato hondo o taza sopera con queso parmesano rallado.
¡JUANCHO Cocina!

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