Tarta criolla de dulce de leche

No hay nada más fácil que esta tarta de dulce de leche, creación de mi amiga Estela. Tan fácil es que cualquier inapto la puede preparar, en minutos y sin siquiera transpirar. Si sos goloso y te gusta el dulce de leche...¡NO TE LA PODES PERDER! Eso sí: pega espectacular con un amargo bien espumoso.

Lo que lleva:( autor. Juancho cocina)

Masa de hojaldre para tarta (del super) 1 paquete
Dulce de leche repostero de buena calidad: 500 gs.



Cómo se hace:

Rociar con aceite vegetal una pizzera y enharinar levemente.



Extender una de las tapas y cubrir con todo el dulce de leche.

-->

Tapar con la otra tapa y cerrar muy bien los bordes con el repulgue de empanadas que te salga o afirmar con un tenedor.

También con un tenedor, realizar varios orificios a la tapa superior, para que salga el vapor durante la cocción.

Llevar a horno moderado hasta dorar. Retirar y dejar enfriar en la pizzera antes de cortar.

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares