Ir al contenido principal

Destacados

Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

-->

Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Tarta criolla de dulce de leche

No hay nada más fácil que esta tarta de dulce de leche, creación de mi amiga Estela. Tan fácil es que cualquier inapto la puede preparar, en minutos y sin siquiera transpirar. Si sos goloso y te gusta el dulce de leche...¡NO TE LA PODES PERDER! Eso sí: pega espectacular con un amargo bien espumoso.

Lo que lleva:( autor. Juancho cocina)

Masa de hojaldre para tarta (del super) 1 paquete
Dulce de leche repostero de buena calidad: 500 gs.



Cómo se hace:

Rociar con aceite vegetal una pizzera y enharinar levemente.



Extender una de las tapas y cubrir con todo el dulce de leche.

-->

Tapar con la otra tapa y cerrar muy bien los bordes con el repulgue de empanadas que te salga o afirmar con un tenedor.

También con un tenedor, realizar varios orificios a la tapa superior, para que salga el vapor durante la cocción.

Llevar a horno moderado hasta dorar. Retirar y dejar enfriar en la pizzera antes de cortar.

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares