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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Un puré distinto y nutritivo

¿Recuerdan todos los alimentos riquísimos de la infancia? Es probable que, muchos de esos recuerdos no incluyan opciones de alimentos sanos. He aquí una receta que de seguro va a complacer a todos. chicos y grandes y que además es muy saludable.

Lo que lleva:

700 gramos de calabaza pelada, sin semillas, cortada en dados medianos.
1 manzana roja grande, cortada en dados medianos.
2 cucharadas de pasas doradas.
1/2 taza de jugo de naranja.


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Cómo se hace:

En un tazón, mezclar todos los ingredientes. Traspasar a un recipiente de vidrio, tapar con papel aluminio y hornear a 250 grados durante 45 minutos. Retirar del horno, destapar, verter en un tazón y mezclar con pisa-papas hasta formar un puré espeso.

¡JUANCHO Cocina!

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