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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Arroz árabe tradicional

Este es un plato agridulce tradicional que puede presentarse con cualquier tipo de carnes (yo voto por las blancas) y que da un toque diferente a nuestro menú.

Lo que lleva: Receta Tradicional

1 y 1/2 tazas de Arroz
1/2 taza de fideos cabellos de ángel
1/2 taza de pasas rubias
2 cucharadas de Manteca
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta
Ajo en polvo
Sal

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Cómo se hace:

En una olla dorar el arroz con la manteca y unos toques de ajo en polvo.
Agregar los fideos cabellos de ángel y las pasas hasta lograr un tono rubio.
Incorporar el pimentón dulce y luego el agua hirviendo correspondiente para granear el arroz (3 tazas de agua), revolver.
Una vez hirviendo, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Servir
NOTA: Ete preparado puede moldearse en una budinera y decorar con una ramita de peregil u hojas de menta.
¡JUANCHO Cocina!

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