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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Arroz árabe tradicional

Este es un plato agridulce tradicional que puede presentarse con cualquier tipo de carnes (yo voto por las blancas) y que da un toque diferente a nuestro menú.

Lo que lleva: Receta Tradicional

1 y 1/2 tazas de Arroz
1/2 taza de fideos cabellos de ángel
1/2 taza de pasas rubias
2 cucharadas de Manteca
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta
Ajo en polvo
Sal

-->

Cómo se hace:

En una olla dorar el arroz con la manteca y unos toques de ajo en polvo.
Agregar los fideos cabellos de ángel y las pasas hasta lograr un tono rubio.
Incorporar el pimentón dulce y luego el agua hirviendo correspondiente para granear el arroz (3 tazas de agua), revolver.
Una vez hirviendo, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Servir
NOTA: Ete preparado puede moldearse en una budinera y decorar con una ramita de peregil u hojas de menta.
¡JUANCHO Cocina!

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