Ir al contenido principal

Destacados

Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

-->

Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Budín de manzanas

Un budín fácil de realizar y muy apto para presentar como postre, entibiado y acompañado con una bola de helado, al natural con crema o simplemente acompañando un buen mate.

Lo que lleva:

· Tres manzanas
· ½ litro de leche
· Dos huevos
· Una barra de pan sin corteza
· 100 gramos de azúcar

-->

Cómo se hace:

En un recipiente remojar el pan con la leche y una vez blando escurrir suavemente. En otro bol añadir los huevos, las manzanas cortadas en láminas delgadas y el azúcar. verter todos los ingredientes bien mezclados en un molde apto para horno y cocer durante cuarenta minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y ¡glup!

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares