Migas (con el pan de ayer)

El pan es uno de los alimentos que no suelen faltar en el hogar. La desventaja más destacada es que si no se consume rápido se pone duro.

Sin embargo, esto no es motivo para desecharlo ya que al día siguiente se pueden cortar rebanadas y consumir en forma de tostadas o rallar el pan ya que servirá para empanar diferentes alimentos como croquetas, pescados o filetes de carne y pollo o con panceta como en esta receta.

Lo que lleva:

· Pimiento verde
· Dos dientes de ajo
· Panceta de cerdo cortada en trozos pequeños
· Chorizo
· Pan duro desmigado
· Aceite para freír

-->

Cómo se hace:

Freír la panceta de cerdo cortada en trozos pequeños. Reservar y seguir friendo los dientes de ajo en láminas y las rodajas de pimiento. Retirar del fuego y freír las rodajas de chorizo. Mojar previamente el pan y colocarlo en la sartén con un poco de aceite. Mezclar con todo lo anterior.

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares