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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Pollo al estragón

Una forma diferente, fácil y muy sabrosa de preparar nuestro pollito de cada semana. ¡Y para aprovechar! Comer pollo es sano y está mucho más barato que otras carnes.

Lo que lleva: (receta tradicional para 4 porciones)
1 pollo cortado en presas
2 copas de vino blanco
100 cc de crema de leche
1 taza de caldo
2 cucharadas de estragón
2 cucharadas de manteca
1 cebolla picada
Sal y pimienta

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Cómo se hace:
Salpimentar y saltear el pollo en dos cucharadas de manteca caliente. Retirarlo y en la misma cacerola, rehogar la cebolla y condimentar con el estragón.
Mojar con el vino blanco, la crema de leche y el caldo. Volver a incorporar el pollo cocinando a fuego suave hasta que esté tierno y la salsa haya reducido. Servir.

¡JUANCHO Cocina!

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