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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q...

Salsa dulce de cebolla

Siguiendo con la serie de salsas (las reinas de la cocina) ahora les presento esta salsa dulce muy fácil e ideal para carnes blancas

Lo que lleva:

4 Cebollas
1 cebolla morada
1 Manzana verde
40 gr. de manteca
100 gr. crema de leche
50 gr. de azúcar
Sal
Pimienta

-->

Cómo se hace:

Alistar los ingredientes.

Pelar las cebollas, cortar en juliana fina y blanquearlas en una sarten con la mantequilla.

Pelar la manzana y cortarla en trozos pequeños.

Añadirla a las cebollas y condimentar con sal y pimienta.

Agregar el azúcar y mezclar hasta caramelizar.

Procesar la preparación.

E incorporar la crema de leche, con cuidado para que no se corte. Si prefiere puede incorporarla fuera del procesador.

Probar y si es necesario condimentar nuevamente con sal y pimienta.

Reservar en la heladera hasta el momento de utilizar.
Acompaña muy bien carnes blancas.
Servir caliente y a disfrutar!
¡JUANCHO Cocina!

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