Salsa dulce de cebolla

Siguiendo con la serie de salsas (las reinas de la cocina) ahora les presento esta salsa dulce muy fácil e ideal para carnes blancas

Lo que lleva:

4 Cebollas
1 cebolla morada
1 Manzana verde
40 gr. de manteca
100 gr. crema de leche
50 gr. de azúcar
Sal
Pimienta

-->

Cómo se hace:

Alistar los ingredientes.

Pelar las cebollas, cortar en juliana fina y blanquearlas en una sarten con la mantequilla.

Pelar la manzana y cortarla en trozos pequeños.

Añadirla a las cebollas y condimentar con sal y pimienta.

Agregar el azúcar y mezclar hasta caramelizar.

Procesar la preparación.

E incorporar la crema de leche, con cuidado para que no se corte. Si prefiere puede incorporarla fuera del procesador.

Probar y si es necesario condimentar nuevamente con sal y pimienta.

Reservar en la heladera hasta el momento de utilizar.
Acompaña muy bien carnes blancas.
Servir caliente y a disfrutar!
¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares