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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Salsa dulce de cebolla

Siguiendo con la serie de salsas (las reinas de la cocina) ahora les presento esta salsa dulce muy fácil e ideal para carnes blancas

Lo que lleva:

4 Cebollas
1 cebolla morada
1 Manzana verde
40 gr. de manteca
100 gr. crema de leche
50 gr. de azúcar
Sal
Pimienta

-->

Cómo se hace:

Alistar los ingredientes.

Pelar las cebollas, cortar en juliana fina y blanquearlas en una sarten con la mantequilla.

Pelar la manzana y cortarla en trozos pequeños.

Añadirla a las cebollas y condimentar con sal y pimienta.

Agregar el azúcar y mezclar hasta caramelizar.

Procesar la preparación.

E incorporar la crema de leche, con cuidado para que no se corte. Si prefiere puede incorporarla fuera del procesador.

Probar y si es necesario condimentar nuevamente con sal y pimienta.

Reservar en la heladera hasta el momento de utilizar.
Acompaña muy bien carnes blancas.
Servir caliente y a disfrutar!
¡JUANCHO Cocina!

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