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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Papas rellenas light

El mejor de los acompañamientos, con mucho sabor y pocas calorías.


Lo que lleva:

4 papas chicas (de unos 150 g cada una)
50 g de jamón cocido
50 g de queso mozzarella o port salut
100 g de ricota descremada
2 huevos
30 g de queso Cheddar magro en hebras
Sal, pimienta y orégano.

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Cómo se hace:

Cocinar las papas enteras y cortarles luego una tapa a lo largo. Vaciarlas y reservar lo extraído. Mezclar luego esa pulpa con el fiambre picado, la mozzarella en trocitos, la ricota, las yemas, sal, pimienta y orégano.

lncorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes . Rellenar las papas y espolvorear con las hebras de Cheddar. Dar un golpe de horno para gratinar.

¡JUANCHO Cocina!

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