Tarta de jamón y queso

No hay mucho tiempo libre últimamente y la cocina suele llevarnos muchos de esos minutos que necesitamos para mimar a la familia o hacer el trabajo atrasado. Esta receta express y fácil,se prepara en un abrir y cerrar de ojos.


Lo que lleva:

Tapas para pascualina: 2
Jamón cocido o paleta: 350 gs
Queso de máquina: 350 gs
Tomates redondos: 2
Orégano, sal y pimienta.
Aceite vegetal en aerosol (opcional)
Huevo para pintar: 1

-->

Cómo se hace:

Rociar con aceite vegetal una asadera o fuente especial para tartas. Extender una de las tapas para pascualina sobre la fuente hasta el borde dejando ´dos centímetros para el repulgue.

Cubrir la masa con una capa de jamón y otra de queso. Incorporar los tomates cortados en rodajas no muy finas, salpimentar y espolvorear con el orégano.
Cubrir con la otra tapa de pascualina, cerrar el borde con un repulgue, pintar con huevo batido y hornear a fuego medio a bajo hasta que se dore.

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares