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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Tarta de jamón y queso

No hay mucho tiempo libre últimamente y la cocina suele llevarnos muchos de esos minutos que necesitamos para mimar a la familia o hacer el trabajo atrasado. Esta receta express y fácil,se prepara en un abrir y cerrar de ojos.


Lo que lleva:

Tapas para pascualina: 2
Jamón cocido o paleta: 350 gs
Queso de máquina: 350 gs
Tomates redondos: 2
Orégano, sal y pimienta.
Aceite vegetal en aerosol (opcional)
Huevo para pintar: 1

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Cómo se hace:

Rociar con aceite vegetal una asadera o fuente especial para tartas. Extender una de las tapas para pascualina sobre la fuente hasta el borde dejando ´dos centímetros para el repulgue.

Cubrir la masa con una capa de jamón y otra de queso. Incorporar los tomates cortados en rodajas no muy finas, salpimentar y espolvorear con el orégano.
Cubrir con la otra tapa de pascualina, cerrar el borde con un repulgue, pintar con huevo batido y hornear a fuego medio a bajo hasta que se dore.

¡JUANCHO Cocina!

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