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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Zapallitos rellenos vegetarianos

¿Sabías que, el zapallito y sus semillas ayudan a mejorar la calidad de nuestro sueño?. Prepárale a tu familia un plato fuerte saludable, unos riquísimos zapallitos rellenos.


Lo que lleva:

Para 4 porciones
4 zapallitos verdes
5 champiñones
½ taza de granos de choclo
2 2 tomates perita
¼ de cebolla finamente picada
½ taza de queso gouda rallado
Sal
Pimienta

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Cómo se hace:

Comienza cortando los champiñones en forma de cubos muy pequeños.
Corta la parte inferior del zapallito, con ayuda de una cuchara retírale el relleno dejando sólo un borde de medio centímetro.
En una olla con agua hirviendo sumerge los zapallitos por dos minutos.
Pica lo retirado del zapallito, mientras en un sartén a fuego medio con poco aceite saltea los demás ingredientes, los tomates, la cebolla, los granos de choclo y agrega el zapallito picado, salpimentar al gusto. Mezcla muy bien.

Para servir, rellena los zapallitos con la preparación de las verduras. Sobre ella coloca el queso gouda.
Gratina por cinco minutos en el horno y listo a disfrutar de estas ricos y nutritivos zapallitos rellenos vegetarianos.
¡JUANCHO Cocina!

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