Zapallitos rellenos vegetarianos

¿Sabías que, el zapallito y sus semillas ayudan a mejorar la calidad de nuestro sueño?. Prepárale a tu familia un plato fuerte saludable, unos riquísimos zapallitos rellenos.


Lo que lleva:

Para 4 porciones
4 zapallitos verdes
5 champiñones
½ taza de granos de choclo
2 2 tomates perita
¼ de cebolla finamente picada
½ taza de queso gouda rallado
Sal
Pimienta

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Cómo se hace:

Comienza cortando los champiñones en forma de cubos muy pequeños.
Corta la parte inferior del zapallito, con ayuda de una cuchara retírale el relleno dejando sólo un borde de medio centímetro.
En una olla con agua hirviendo sumerge los zapallitos por dos minutos.
Pica lo retirado del zapallito, mientras en un sartén a fuego medio con poco aceite saltea los demás ingredientes, los tomates, la cebolla, los granos de choclo y agrega el zapallito picado, salpimentar al gusto. Mezcla muy bien.

Para servir, rellena los zapallitos con la preparación de las verduras. Sobre ella coloca el queso gouda.
Gratina por cinco minutos en el horno y listo a disfrutar de estas ricos y nutritivos zapallitos rellenos vegetarianos.
¡JUANCHO Cocina!

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