Colita de cuadril rellena

Las carnes rellenas siempre engalanan cualquier menú. Y varían sus sabores acorde al relleno que les incorporemos. Ésta es sólo una variedad para ir probando...

Lo que lleva:
· 1 colita de cuadril o palomita de 800 gs aproximadamente
· 100 grs. de jamón crudo
· 100 grs. de champiñones
· 3 dientes de ajo
· 2 huevos duros
· Aceite
· Perejil
· Orégano
· Sal y pimienta
· Un vaso de vino blanco

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Cómo se hace:

1. Colocar una cacerola al fuego con aceite y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.
2. Cuando dore el ajo añadir la carne y darle vueltas en la cazuela hasta que dore.
3. Apartar la carne y dejar templar. Con una cuchilla larga, hacer una insición profunda en el centro y rellenar con los huevos duros cortados en trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.
4. Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor. Rociarle el aceite y el vino.
5. Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.
6. Se puede servir caliente o fría.


¡JUANCHO Cocina!

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