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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Colita de cuadril rellena

Las carnes rellenas siempre engalanan cualquier menú. Y varían sus sabores acorde al relleno que les incorporemos. Ésta es sólo una variedad para ir probando...

Lo que lleva:
· 1 colita de cuadril o palomita de 800 gs aproximadamente
· 100 grs. de jamón crudo
· 100 grs. de champiñones
· 3 dientes de ajo
· 2 huevos duros
· Aceite
· Perejil
· Orégano
· Sal y pimienta
· Un vaso de vino blanco

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Cómo se hace:

1. Colocar una cacerola al fuego con aceite y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.
2. Cuando dore el ajo añadir la carne y darle vueltas en la cazuela hasta que dore.
3. Apartar la carne y dejar templar. Con una cuchilla larga, hacer una insición profunda en el centro y rellenar con los huevos duros cortados en trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.
4. Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor. Rociarle el aceite y el vino.
5. Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.
6. Se puede servir caliente o fría.


¡JUANCHO Cocina!

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