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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Ensalada con queso

Con el verano, llegan las ensaladas a reinar en la mesa: busquemos una especial para complementar un plato o simplemente como cena o almuerzo liviano.

Lo que lleva:

1 cebolla pequeña
· 2 tomates rojos
· Media lechuga
· 200 grs. de queso fresco
· Una cucharada de orégano
· Aceitunas negras
· Sal
· Aceite de oliva
· Vinagre de vino
. Sal y pimienta a/g

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Cómo se hace:

Lavar la lechuga y picarla para ensalada.
Trocear el tomate y la cebolla y unirlo a la lechuga en una ensaladera. Agregar aceitunas negras enteras.
Aliñar la ensalada con aceite, sal y vinagre.
Poner por encima trozos de queso fresco a cuadraditos y espolvorear el orégano por encima.
Mover y servir la ensalada ya aliñada.

¡JUANCHO Cocina!

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