Ir al contenido principal

Destacados

Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Ensalada con queso

Con el verano, llegan las ensaladas a reinar en la mesa: busquemos una especial para complementar un plato o simplemente como cena o almuerzo liviano.

Lo que lleva:

1 cebolla pequeña
· 2 tomates rojos
· Media lechuga
· 200 grs. de queso fresco
· Una cucharada de orégano
· Aceitunas negras
· Sal
· Aceite de oliva
· Vinagre de vino
. Sal y pimienta a/g

-->

Cómo se hace:

Lavar la lechuga y picarla para ensalada.
Trocear el tomate y la cebolla y unirlo a la lechuga en una ensaladera. Agregar aceitunas negras enteras.
Aliñar la ensalada con aceite, sal y vinagre.
Poner por encima trozos de queso fresco a cuadraditos y espolvorear el orégano por encima.
Mover y servir la ensalada ya aliñada.

¡JUANCHO Cocina!

Comentarios

Entradas populares