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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Merluza a la napolitana

This Es Una Manera de PreparAR El Pescado Que deleita a los paladares y TODOS LOS SE PREPARA Con mucha Rapidez

Lo Que Lleva:

4 filetes de merluza,
sal, jugo de limón, harina, huevo batido, Aceite,
2 Paquetes de muzarella,
8 rodajas de tomate.

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Cómo se hace:

Lavar los filetes de merluza, condimentarlos con sal y jugo de limón, harina pasarlos POR, Por LUEGO EL huevo batido y freírlos en El Aceite.

Despues de fritos, colocarlos En Una fuente párrafo horno y ponerles Por Encima tajadas de muzarella y Sobre this, 2 rodajas de tomate A Cada Una. PONER en El Horno Hasta Que la muzarella sí derrita.

¡JUANCHO Cocina!

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