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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Riñones al vino tinto

Los riñones permiten muchas variaciones de sabores: al vino, al portuguesa, a la provenzal. Hoy los preparamos al vino tinto. ¿Un secreto?. Antes de la cocción, dejar reposar los riñones en vinagre blanco por unos diez minutos. Enjuagar muy bien y cocinarlos.

Lo que lleva:

800 grs de riñones de ternera
· Una copa vino tinto
· 1 diente de ajo
· Perejil picado
· Cuatro cucharadas de aceite
· Sal y Agua
. OPCIONAL: Harina para espesar el fondo de cocción: c/n

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Cómo se hace:

Limpiar bien la grasa y teléllas de los riñones, lavándolos muy bien y cortándolos a trozos.
Poner agua a hervir, sumergirlos y sacarlos rápidamente y dejarlos escurrir.
Colocar una cacerola o sartén profundo con aceite al fuego y echar los riñones con un diente de ajo picado y sal. Freírlos.
Agregar la copa de vino y el perejil picado y dejar cocer a fuego lento unos tres minutos. Servirlos calientes, rociados con la salsa de vino espesada. Acompañar con papas al vapor.

¡JUANCHO Cocina!

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