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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Peras al horno

Un postre riquísimo y estafa Frutos de estación. Podemos Variar Las Peras Por manzanas o → María Ambas.

Lo Que Lleva:

1 Kg de peras,
250 g de azúcar,
250gr de manteca,
1 cucharadita de vainilla En Polvo,
250 cc de crema de leche

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Cómo se hace:

Pelar las Peras, cortarlas al Medio, retirar Las Semillas y El Corazón, cortarlas en Trozos. Enmantecar y espolvorear azúcar estafa Una fuente párrafo horno y Mezclar bien La Vainilla Con El Restante azúcar.

Acomodar en la fuente Una capa de peras, espolvorear Con El Azucar y trocitos de manteca Para repetir La operacion del hasta Finalizar Con Los Ingredientes.

Cocinar un horno caliente Hasta Que Las Peras esten tiernas y doradas.
Retirar, convertidor de la crema de leche y Servir.

¡JUANCHO Cocina!

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