Peras al horno

Un postre riquísimo y estafa Frutos de estación. Podemos Variar Las Peras Por manzanas o → María Ambas.

Lo Que Lleva:

1 Kg de peras,
250 g de azúcar,
250gr de manteca,
1 cucharadita de vainilla En Polvo,
250 cc de crema de leche

- & Gt;

Cómo se hace:

Pelar las Peras, cortarlas al Medio, retirar Las Semillas y El Corazón, cortarlas en Trozos. Enmantecar y espolvorear azúcar estafa Una fuente párrafo horno y Mezclar bien La Vainilla Con El Restante azúcar.

Acomodar en la fuente Una capa de peras, espolvorear Con El Azucar y trocitos de manteca Para repetir La operacion del hasta Finalizar Con Los Ingredientes.

Cocinar un horno caliente Hasta Que Las Peras esten tiernas y doradas.
Retirar, convertidor de la crema de leche y Servir.

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares