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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Empanadas de frutas

La empanada es sencilla de preparar y permite muchas combinaciones posibles. Ideal para cuando no se dispone demasiado tiempo para dedicarle a la cocina.
Gusta a niños como a adultos y la suciedad que se genera es mínima.

Empanadas árabes de piña y pera:

Lo que lleva:

. 12 discos de empanadas

. Una cucharada pequeña de azúcar

· Sal

· Una lata de piña

· Cinco peras

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Cómo se hace:

Cortar las rodajas de pina en dados pequeños, dejar escurrir en un colador.
Proceder de la misma forma con las peras. Mezclar ambas frutas con un poco de azúcar
Colocar una cucharada de este relleno en cada tapa de empanada, cerrar y fijar los bordes con repulgue. Lleva a horno moderado hasta que doren.

¡JUANCHO Cocina!

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