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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva: (4 personas) 150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas) 60 g de salsa de tomate casera 40 g de pimiento del piquillo 40 g de calabacín fino 20 g de pimiento verde italiano 20 g de pimiento rojo en tiras 40 g de cebolleta fresca 40 g de aceitunas negras 80 g de queso mozzarrella rallado --> Cómo se hace: Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas. Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso. Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento q

Ensalada con arándanos y camarones

Seguimos con recetas fáciles, frescas, diferentes y con la combinación de sabores no tradicionales. En estas fiestas dejemos volar la imaginación.

Lo que lleva: - 4 porciones

300 g de escarola
200 g de camarones pelados
50 g de naranja
100 gs de arándanos
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal


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Cómo se hace:

Limpiamos y secamos la escarola. Lavamos los arándanos. Pelamos y troceamos las naranjas en gajos limpios. Mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de manzana y una pizca de sal. Montamos el plato componiendo con las hojas, los camarones cocidos y pelados, los arándanos y los pequeños gajos de naranja. Aliñamos con la vinagreta y servimos en el momento.

Queda muy bien supliendo los arándanos por granos de granada y con vinagre saborizado con frutillas (en un recipiente con tapa poner a macerar frutillas maduras pisadas en vinagre durante 8 a 10 horas. Colar y usar.)
¡JUANCHO Cocina!

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