Ensalada con arándanos y camarones

Seguimos con recetas fáciles, frescas, diferentes y con la combinación de sabores no tradicionales. En estas fiestas dejemos volar la imaginación.

Lo que lleva: - 4 porciones

300 g de escarola
200 g de camarones pelados
50 g de naranja
100 gs de arándanos
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal


-->

Cómo se hace:

Limpiamos y secamos la escarola. Lavamos los arándanos. Pelamos y troceamos las naranjas en gajos limpios. Mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de manzana y una pizca de sal. Montamos el plato componiendo con las hojas, los camarones cocidos y pelados, los arándanos y los pequeños gajos de naranja. Aliñamos con la vinagreta y servimos en el momento.

Queda muy bien supliendo los arándanos por granos de granada y con vinagre saborizado con frutillas (en un recipiente con tapa poner a macerar frutillas maduras pisadas en vinagre durante 8 a 10 horas. Colar y usar.)
¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares