Ensalada italiana de pollo

Nuestros tórridos veranos y las ensaladas son una combinación perfecta. Vamos por más...

Lo que lleva:

4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
½ taza de aderezo italiano
8 tazas de lechugas verdes mixtas
1 taza de tomates cherry
1 pimiento verde mediano rebanado
½ taza de queso mozzarella rallado
Para el aderezo
2 rodajas de cebolla
2 cucharadas de orégano
1 cucharadita de pimienta negra
¼ cucharadita de albahaca
1 cucharada de perejil
1 diente de ajo
4 cucharadas de vinagre
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
--> Cómo se hace:

Para preparar el aderezo
Mezclar el vinagre con el aceite y agrega las especias.
Marina en el pollo en el aderezo durante 10 minutos.
Precalienta la parrilla, pon el pollo y déjalo asar durante 6 ó 7 minutos por cada lado o hasta que este bien cocido.
Corta el pollo en rebanadas diagonales.
Mezcla todas las verduras y el pollo.
En cada ración espolvorea una cucharada de queso.

¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares