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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Bocaditos para disfrutar al lado de la piscina

Sabrosos y de fácil comer, estos pequeños bocados son rápidos de elaborar y son ideales para degustar al lado de la pileta o en cenas informales. Las combinaciones pueden ser múltiples. Te enseñamos a preparar las mejores variantes

1) MIXTOS

Lo que lleva:
Pan tipo campo o felipe
· Cuatro tomates perita
· Ocho hojas de lechuga
· Ocho anchoas
· Una cebolla
· Dos pepinillos
· Un huevo duro
· Aceitunas
· Aceite
· Mayonesa
· Sal y pimienta
· Queso tierno
· Salsa de tomate
· Un poco de arroz

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Cómo se hace

1.- Tostar bien el pan previamente cortado en rodajas.

2.- En cada rebanada agregar un poco de salsa y un trozo pequeño de queso. Colocar en una fuente apta para el horno y gratinar.

3.- Una vez derretido el queso, agregar un poco de lechuga y encima una anchoa.

4.- Sobre otra rebanada agregar un poco de arroz, por encima disponer una rodaja de tomate y un trozo de pepinillo

5.- Ir haciendo lo mismo hasta que se utilicen todos los ingredientes.

2) SALADOS

Pan de hamburguesa (4)
· Fiambre:
rodajas de salame
fetas de jamón cocido
queso
salchichón
aceitunas rellenas
mostaza

Cómo se hace

1.- Cortar los panes de hamburguesa en cuatro. Untar cada uno con un poco de mostaza

2.- Agregar una rodaja de los diferentes embutidos y colocar una aceituna cortada en láminas delgadas. Encima, colocar otro de los trozos de pan para formar el bocadito. Disponer de un palillo que lo atraviese para que no se desarme.

3) DE HOJALDRE

Lo que lleva:
Un trozo de hojaldre (discos para tartas o empanada gallega). Se puede remplazar por discos para empanadas de copetín
· Salsa de tomate
· Una lata pequeña de atún
· Mayonesa
· Alcaparras

Cómo se hace

1.- Con un cortapastas, cortar la forma deseada que tendrán los bocaditos de hojaldre.

2.- En un recipiente mezclar el atún, la salsa, un poco de mayonesa y un puñado de alcaparras. Remover muy bien.

3.- Colocar un poco de esta mezcla en un trozo de hojaldre y cubrir con otro trozo de pasta. Hornear hasta que el hojaldre esté crocante y cocido.

4) DE SALCHICHA

Lo que lleva:

. Una docena de tapas para empanada (copetín). Las pequeñitas
· doce salchichas
· Medio pimiento rojo
· Medio pimiento verde

Cómo se hace

1.- Cortar en muy pequeños trozos los pimientos y dorarlos en una sartén con un poco de aceite.

3.- Cortar las salchichas en trozos pequeños y agregarlas a los pimientos. Remover muy bien, escurrir y reservar.

4.- Colocar un poco de esta mezcla en cada empanada y cerrar los extremos como si se tratara de un caramelo.

5.- Hornear durante diez o quince minutos, hasta que la masa esté dorada.

Para contactarnosescobarlarevistadigital@gmail.com
¡JUANCHO Cocina!

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