Ir al contenido principal

Destacados

Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

-->

Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Donas bajas calorías

Una receta para disfrutar de unas deliciosas donas sin que sufra la balanza…

Lo que lleva:

¾ taza de azúcar light o edulcorante en polvo
2 huevos
¼ taza de manteca light
4 tazas de harina
¾ de taza de leche descremada o desnatada
3 cucharaditas de polvo de hornear (polvo Royal)
½ cucharadita de bicarbonato
¾ de cucharadita de sal
1 cucharadita de nuez moscada rallada

-->

Cómo se hace:
Poner en un bol los ingredientes secos, agregarle los huevos batidos con la leche y la manteca.

Amasar suavemente, estirar la masa sobre una mesada o tabla enharinada con un espesor aproximado de 1 cm.

Y cortar las donas con un cortapasta con agujero en el medio. Freír las donas en aceite de maíz hasta que se doren.

Para contactarnosescobarlarevistadigital@gmail.com
¡JUANCHO Cocina!

Entradas populares