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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Revuelto de verduras y huevo

Poco tiempo para la cocina y varias latas en la alacena son los tips para esta receta.

Ser previsor tiene sus ventajas. Si se trata de la comida, siempre es conveniente disponer de latas con conservas o vegetales congelados en la casa.

REVUELTO DE HUEVO Y VERDURAS

Lo que lleva:

. Cuatro huevos
· Una lata de choclo
· Una lata de chauchas
· Una lata de arvejas
. Una lata de porotos blancos
Sal y pimienta a gusto

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Cómo se hace:

En una sartén colocar un poco de aceite. Cortar las chauchas en trozos pequeños y sofreírlos junto a los porotos, las arvejas y el choclo. Añadir un poco de sal y pimienta. Revolver unos minutos y agregar los huevos. Mezclar todo muy bien y servir.

Para contactarnosescobarlarevistadigital@gmail.com
¡JUANCHO Cocina!

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