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Mini pizzas de verduras con pan de molde

Lo que lleva:

(4 personas)
150 g de rebanadas de pan de molde (4 rebanadas)
60 g de salsa de tomate casera
40 g de pimiento del piquillo
40 g de calabacín fino
20 g de pimiento verde italiano
20 g de pimiento rojo en tiras
40 g de cebolleta fresca
40 g de aceitunas negras
80 g de queso mozzarrella rallado

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Cómo se hace:

Esta receta es muy apropiada para elaborar con niños y hacer caras divertidas con la pizzetas. Aplastamos ligeramente el pan de molde y los niños pueden ir cortando con el cortapastas redondo las pizzetas.

Untamos cada rebanada con la salsa de tomate, espolvoreamos la mitad del queso rallado. Colocamos trocitos de calabacines, pimientos y aceitunas negras formando los ojos, nariz y boca, aquí dejamos libre la imaginación haciendo divertidas caras o figuras con los vegetales y terminamos espolvoreando con el resto de queso.

Introducimos durante 15 minutos en el horno a 180º C y luego 5 minutos más a 250º C. Servimos según en el momento que se gratine la superficie.


Crema de café


Lo que lleva:

(4 personas)
500 ml de leche entera de vaca
30 g de café soluble en polvo
100 g de azúcar
60 g de harina
una vaina de vainilla
la piel de un limón

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Cómo se hace:

Ponemos a calentar la leche con la vaina de vainilla y la piel de medio limón, reservando una pequeña cantidad de leche para mezclar los otros ingredientes. Aparte, mezclamos el azúcar, la harina y la leche reservada, el café soluble y, al final, las yemas de los huevos, procurando no batirlas mucho ni que salga espuma.

Añadimos esta mezcla a la leche hirviendo y, sin dejar de remover, llevamos a punto de ebullición tres veces, sin que llegue a hervir más de 5 segundos para que no se corte la crema. Esto lo hacemos sacando del fuego y volviendo a colocar a fuego medio para que coja de nuevo calor. Después del último intento de hervor, retiramos definitivamente del fuego y ponemos a enfriar fuera de la cazuela donde hemos elaborado la crema.

De esta manera tan sencilla tenemos una crema de café que serviremos como una natilla, acompañada de unos barquillos o de unas galletas especiales para meriendas, tipo de pastas de té.

Para contactarnosescobarlarevistadigital@gmail.com
¡JUANCHO Cocina!

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